Pommernkids TIPPSPIEL
Sportwelt-Online Greifswald

Montag, 26. Mai 2014

EI- und EII-Junioren sind in der Kreismeisterschaftsendrunde

Den letzten Spieltag der Saison konnte unsere Mädchen und Jungen mit einer sehr guten Leistung abschließen. Sie gewannen gegen die zweite Mannschaft aus Anklam mit 9:1 und sicherten sich so den Staffelsieg in der Staffel I.

FC Pommern Greifswald EI - VFC Anklam II 9:1 (5:1)

Obwohl am kommenden Mittwoch noch ein Nachholspiel bei FSV Blau-Weiß Greifswald aussteht, ist unsere Mannschaft nicht mehr vom Podium zu verdrängen. Unsere Kids zeigten im letzten Heimspiel eine gute Partie. Sie waren sehr präsent und erarbeiteten sich viele Chancen. Nico Horn gehörten die ersten 10 Minuten des Spiels, in denen er einen weiteren Hattrick erzielte. Jonas Adam und Paula Raschke schraubten das Ergebnis bis zu Halbzeit auf 5:0 hoch. Die Gäste aus Anklam waren trotzdem sehr gefährlich nach vorne unterwegs und belohnten sich noch vor der Halbzeit mit dem Ehrentreffer. In der zweiten Halbzeit machten dann Merle, Paula und Nico den 9:1-Sieg perfekt.

Mit dem Staffelsieg haben sich unsere EI-Junioren zur Kreismeisterschaftsendrunde qualifiziert. Diese findet am 14. Juni in Pasewalk statt. Auch unsere EII- Junioren werden an dieser Endrunde teilnehmen. Sie verloren zwar am letzten Spieltag der Staffel II gegen den VFC Anklam I, qualifizierten sich jedoch als Zweitplatzierte.  cb