Pommernkids TIPPSPIEL
Sportwelt-Online Greifswald

Samstag, 22. März 2014

FC Pommern Greifswald FI – VfB Pommern Löcknitz 4:2 (2:0)

Unsere FI-Junioren ziehen sicher ins Pokalhalbfinale. Löcknitz gelingt in den letzten drei Minuten noch Ergebniskorrektur.

Der FCP startete druckvoll. Bereits nach zwei Minuten brachte Tom Voß die Greifswalder Pommern in Führung. Danach blieben viele Torchancen der Hausherren ungenutzt. Nach einer Viertelstunde war dann wieder Tom Voß zur Stelle und versenkte einen schönen Distanzschuss ins rechte Dreiangel.

Auch in der zweiten Halbzeit kontrollierten die Greifswalder das Geschehen auf dem Rasen. Justin Schröder legte zweimal (25‘, 27‘) nach schönen Spielzügen für sein Team nach. Erst in den letzten fünf Minuten verloren die Pommernkids den Faden und agierten unkonzentriert. Die Löcknitzer kamen nun vor allem nach Standards besser ins Spiel. Nach einem groben Fehler im Spielaufbau verkürzte der VfB drei Minuten vor dem Ende auf 4:1. Mit der letzten Aktion - nach einer Ecke - gelang den Gästen sogar noch der zweite Treffer.

Pommern-Coach Stefan Kroos erkannte nach Abpfiff noch Reserven: „Ich bin zwar im Großen und Ganzen mit der Spielweise meiner der Mannschaft zufrieden. Aber ich erwarte noch mehr Biss und Leidenschaft!“