Sonntag, 4. Mai 2014

Sensationelle Rückserie unserer EII-Junioren

Unsere EII-Kids fuhren in vier Rückrundenspielen vier Siege ein und stehen jetzt ganz oben in der Tabelle.

FC Pommern Greifswald EII - SG Kröslin/Lubmin 7:1

Die Rückrunde begann mit einem klaren Sieg gegen die SG Kröslin/Lubmin. Die Tore für den FCP schossen Julius Brandenburg (6‘, 19‘, 47‘), Ben Oerkwitz (16‘) und Karl Milbratz (23‘, 44‘, 46‘).

SG Karlshagen/Zinnowitz/Ückeritz I - FC Pommern Greifswald EII 1:3 (1:2)

Am 5. April ging es dann zum Auswärtsspiel auf die Insel Usedom zum SV Eintracht Zinnowitz. Auf einen robust aufspielenden Gegner war man gut vorbereitet. Unsere EII-Kids spielten zu Beginn druckvoll auf. Durch einen herrlichen Fernschuss von Ben-Luca Fock (2‘) wurde das 0:1 verbucht. Der FCP kontrollierte weiterhin das Spiel. Erneut traf Ben-Luca Fock (13‘) zum 0:2. Nun glaubte man sich in Sicherheit. Zinnowitz nutzte das aus und erzielte den Anschlusstreffer (16‘) zum 1:2. Ben Oerkwitz (48‘) machte dann mit dem 1:3 den Auswärtssieg klar.

FC Pommern Greifswald EII - FC Insel Usedom 8:1 (6:1)

Der 3. Sieg zum Rückrundenauftakt war am vergangenen Samstag gegen den FC Insel Usedom vor heimischen Publikum.
Die FCP-Kids gingen schon in der 1. Spielminute durch Karl Milbratz in Führung. Nach einem herrlichen Doppelpass mit Karl Milbratz gelang Toni Moser (2‘) umgehend das 2:0. Weitere Tore in der ersten Hälfte folgten Tore durch Moritz Grywna (9‘), Louis Hübner (11‘), Ben-Luca Fock (15‘) und Karl Milbratz (23.min). Die Pommern kassierten dann aber noch ein unglückliches Eigentor in der 19.Minute zum Zwischenstand von 6:1.
Nun erfolgten mehrere Auswechslungen und Positionsänderungen. Alle Wechsler kamen zum Einsatz. Durch Tore von Ben-Luca Fock (35‘) und Karl Milbratz (37‘) erhöhten unsere EII-Kids zum 8:1-Endstand.

FC Rot-Weiß Wolgast - FC Pommern Greifswald EII 0:3

Am Sonnabend übernahmen die Greifswalder schließlich nach einem Auswärtssieg beim Tabellenführer in Wolgast die Staffelspitze.  khm