Sportwelt-Online Greifswald

Montag, 28. April 2014

Greifswalder SV 04 II - FC Pommern Greifswald EI 1:2 (0:1)

Am Sonntag war unsere EI zu Gast bei der zweiten Vertretung des GSV 04.

Bei doch sehr sommerlichen Temperaturen wollten beide Mannschaften zeigen, was in ihnen steckt. Die Anfangsphase des Spiel verlief sehr zerfahren. Beide Mannschaften spielten in Richtung gegnerisches Tor, konnten sich aber kaum gute Chancen erspielen. Danach hatten die Kicker vom GSV leichte Feldvorteile. Sie spielten sich gut bis vor den Strafraum der Pommernkids, spielten aber ihre Chancen nicht aus. Dies lag auch daran, dass Luca Kraul (Foto) im Tor heute ein sehr starkes Spiel ablieferte. Im Allgemeinen war es in der ersten Halbzeit eher ein Kampfspiel. Beide Mannschaften kämpften für ihr Team und wollten unbedingt punkten. Die Uhr lief immer weiter ab in Richtung Halbzeit. Alles sah nach einem 0:0 aus. Doch dann konnte Nico Horn (24.) nach einem schönen Solo zum 0:1-Halbzeitstand verwandeln.

In der zweiten Halbzeit hatten wir dann zum Beginn leichte Spielvorteile. Über die Außen versuchten sich unsere Kids immer wieder zum Tor zu kombinieren, wurden aber oft von der Abwehr der 04er gestoppt. In der 32 Spielminute war es dann soweit. Eine leichte Unachtsamkeit im Strafraum des GSV 04 konnte Paula Raschke (32.) nutzen und zum 0:2 verwandeln.

Danach übernahmen die GSV- Kicker das Geschehen. Sie spielten sich teilweise sehr schön bis zu unserem Tor durch, wurden dann aber entweder von Luca Krauel, unserer Abwehr oder dem Aluminium gestoppt. In der 40. Minute passierte es dann, dass der GSV nach schöner Kombination über 3 Stationen auf 1:2 verkürzte. Danach wurde es wieder ein Kampfspiel. Beide Teams versuchten weiterhin das Spiel für sich zu entscheiden. Der GSV traf nochmals das Aluminium. Unsere Pommernkinder setzen ihre Chancen neben das Gehäuse. So blieb es zum Schluss beim 1:2 für unsere Pommern.

Alles in allem war es ein gutes Spiel gewesen. Beide Mannschaften können stolz auf ihre erbrachte Leistung sein.  cb

FCP EI mit Luca Kraul, Denny Gehlhaar, Carl Boeck, Ference Wessel, Till Schulze, Richard Rusch, Leo Ende, Paula Raschke(1), Nico Horn(1), Jonas Adam, Conor Liebert