Sportwelt-Online Greifswald

Samstag, 26. März 2011

FC Pommern Greifswald EII - FSV Karlshagen 1:3 (0:0)

Passable Leistung der Pommern ...
Nach den zwei derben Niederlagen zum Beginn der Rückrunde konnten die EII-Kicker heute endlich auf alle Spieler zurückgreifen. In einem offenen Kampf ergaben sich Möglichkeiten auf beiden Seiten. Die größten Chancen waren jedoch bei den Gästen aus Karlshagen. FCP-"Neu-Keeper" Tobias war heute hellwach und hielt zunächst seinen Kasten sauber. So Stand es wie schon im Hinspiel zur Pause unentschieden. Nach der Pause begannen die Karlshagener genauso stark wie in der ersten Halbzeit. Doch die Pommern kamen immer besser ins Spiel, wurden immer gefährlicher. So hämmerte Philipp das Leder unhaltbar für den Gäste-Keeper zum 1:0 'rein. Der Druck der Gäste wurde jedoch immer stärker, so dass Tobias immer mehr im Brennpunkt des Geschehens war aber super hielt. Doch durch zwei zu kurz geschlagene Abstöße landete der Ball bei den Gästen und so fielen auch beide Tore zum 1:1 und der 1:2-Führung. In der Schlussphase erhöhten die Karlshagener durch einen Distanzschuss unhaltbar für Tobias auf 1:3.
Wenn auch die erste Halbzeit noch ein wenig durchwachsen war, war die zweite Halbzeit ansehnlich und mit schönen Spielzügen gespickt. Weiter so Jungs!
Bilder klick hier.

FCP EII mit Tobias Buschmann - Ole-Ingo Menz, Philipp König (1), Anton Müller, Georg Schmiedel, Rafik Harutjunjan, Julius Schulz, Arthur Rohde - eingewechselt: Ole Küster, Merle Caanitz, Hannes Mauderer