Sportwelt-Online Greifswald

Samstag, 20. November 2010

Pasewalker VF - FC Pommern Greifswald DI 4:0 (2:0)

Unsere D-Junioren sind leider aus dem Kreisligapokal ausgeschieden.
"In der zweiten Runde des Kreisligapokals konnten sich die Pommern-Kids trotz sehr guter kämpferischer Leistung nicht gegen den Favoriten und Tabellenführer der Staffel II, den Pasewalker FV durchsetzen. Von Beginn an setzten die Pasewalker auf Offensive und drängten unsere Jungs immer wieder in die eigene Hälfte zurück. Dennoch dauerte es bis zur 21. Minute, dass der 1:0 Führungstreffer für die Pasewalker Mannschaft fiel. Nur wenige Minuten später konnte Pasewalk jedoch durch einen Handelfmeter den Pausenstand von 2:0 herstellen. Nach der Pause versuchten die Pommern-Kids etwas offensiver zu agieren, ein Treffer wollte aber trotz einiger Gelegenheiten nicht gelingen. Besser machten es da die Platzherren, die zwei weitere Treffer erzielten. Insgesamt geht der Sieg der Pasewalker absolut in Ordnung. Als bester Spieler der Pommern-Kids erwies sich am heutigen Tag unser Torwart Dennis Kühle", so Trainer Jens Janke.

FCP DI mit Dennis Kühle - Leon Smolinski, Fiete Schuldt, Fiedje Moritz, Ronny Blanke, Oliver Pölck, Yannic Schmidt, Paul Wilhelm, Florian Kremer, Justin Altenburg,Johannes Pape